您当前的位置 : 浙江民革 >> 活力民革

2018年浙江民革骄傲人物名单出炉

2018/09/28 来源:

  根据《浙江民革骄傲人物评选办法》(修订稿)的相关精神,经浙江民革骄傲人物评审委员会、评选活动组委会最终评定,于钟、王勇胜、陈书达、沈醒杭、杨亢尔、金海莹、高海春、程江鸿、曹丽娟、童淑芳(排名按姓氏笔画)10位同志荣获2018年浙江民革骄傲人物称号。同时,确定王伟敏、何金彩、沈国军、袁优红、阙沛军(排名按姓氏笔画)为2018年浙江民革骄傲人物提名奖。

  以上同志政治坚定,建树傲人,为弘扬社会正能量、凝聚改革开放发展合力发挥了先锋模范作用,为浙江的发展建设做出了突出贡献,是浙江民革党员中的先进代表。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不忘初心,继续前进,充分发挥示范引领作用。

  省委会号召,广大党员要见贤思齐,以先进为榜样,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,为谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章贡献力量。

编辑:贾晓雯

要闻速递

更多

地方动态

更多

民革人物

更多

版权所有:中国国民党革命委员会浙江省委员会
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:省府路省府大院五号楼 邮编:310007 联系电话:0571-87053884
浙公网安备 33010602004079号
技术支持:浙江在线新闻网站有限公司