民革宁波市委会举行企业发展促进会成立大会

2018年01月12日 15:58:17

1月10日,民革宁波市委会举行企业发展促进会成立大会朱亚联秘书长主持会议。王建康主委王伟霞葛素梅蔡挺金珊副主委参加成立大会。市委统战部党派处处长钱锋应邀参加会议。



会上,市委会领导向民革宁波市委会企业发展促进会会长、常务副会长、副会长及理事颁发了聘任证书。全体会员共同学习了民革宁波市委会企业发展促进会全体会员活动公约。




王建康主委对新成立的民革宁波市企业发展促进会表示祝贺,并提出了希望和要求:一是要做好服务平台的保障工作。要努力整合行业内部资源,为会员创建一个交流、合作、资源共享的平台。二是要进一步加强企业自律管理。要按照国家有关法律法规的要求,严格规范企业的生产经营行为,不断改善企业内部的生产、经营和管理环境,维护并协调好企业之间公平竞争的环境。三是要充分发挥桥梁纽带作用。要深入开展调研,切实加强对企业发展共性问题的研究,将当前企业发展中瓶颈问题、与全球经济形势发展的不适应等困难,客观及时地反映给政府和相关管理部门,并为政府提供建设性的意见及决策,为进一步促进我市民营经济发展提供智慧与力量。

会议还邀请到浙江大学CRPE 首席教授、浙江大学国际经济研究所赵伟所长为全体与会人员讲授《2018年中国宏观经济与政策选择》专题讲座。


来源:民革宁波市委会作者:朱颖编辑:nbmg
民革的下载专区

专题