民革嘉兴市委会开展年终走访骨干党员单位活动

2018年02月13日 00:00:00

    213日,民革嘉兴市委会专职副主委吕新建和市委会直属四支部主委仰金贤走访了党员张春元所在的浙江天鸿律师事务所。

    在中共天鸿律师事务所支部书记戴明等陪同下,走访人员参观了事务所的硬件设施、文化建设等,并为所内在岗律师送上新春祝福。

浙江天鸿律师事务所现有执业律师19名、实习律师4名,全所律师平均年龄不到35岁,团队非常年轻。事务所2017年全年业务收入接近1000万元,相较2016年度有接近50%的增长。事务所在2017年被嘉兴市司法局、嘉兴市律师协会评为“五星级规范化律师事务所”,并且获得了嘉兴市中级人民法院对于破产管理人资格的认定。张春元作为事务所主任当任秀洲区政协委员,担任了2017年度成立的秀洲区法学会第一届理事会副会长,并入选了中共嘉兴市委统战部首批专家智库。 

吕新建对张春元及其所在的天鸿律师事务所在2017年度取得的成绩表示祝贺,希望张春元进一步发挥特长,努力做好本职工作,积极开展党派履职,在2018年取得更大的成绩。 


来源:作者:张春元编辑:jxmg
民革的下载专区

专题