民革桐乡市基层委员会送每位党员一份“年货大礼包”

2018年02月14日 10:03:01

在刚刚结束的民革桐乡市基层委员会2017年度总结大会上,每位党员收到了一份特别的“年货大礼包”,礼包内含《习近平谈治国理政》、《习近平的七年知青岁月》两本书。

桐乡市人民政府副市长、民革桐乡市基层委员会主委徐剑东强调,2018年是中共十九大、民革中央十三大召开后的第一年,是改革开放四十周年、民革成立七十周年的重要时间节点,每一位民革党员要把坚持正确的政治方向放在首位,加强政治理论学习显得尤为重要,此次分发的两本书,希望全体党员认真学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,努力提升自身政治理论素养,积极发挥参政党作用,为全市经济发展贡献自己的一份力量。

新党员汤凤丽领到学习包后非常激动,书一拿到手,就认真阅读起来。汤凤丽说,这是她加入民革以来收到的第二个学习“礼包”,通过学习,提升了自己的政治理论水平,让自己在学习活动中不断成长。

副主委费秋华表示,2018年的党员学习活动将紧紧围绕中共十九大会议精神、民革中央十三大会议精神展开,根据民革中央、浙江省委会、嘉兴市委会的工作布置,分阶段、分步骤开展学习教育活动,通过一个阶段的自学,将适时举行学习心得分享会、座谈会。     

     

来源:作者:费秋华编辑:jxmg
民革的下载专区

专题