您当前的位置: 公告 

关于做好雅安抗震救灾工作的通知

2013年05月02日 00:00:00

民革各市委会、省直各支部:
    4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,给当地造成重大人员伤亡和财产损失。地震发生后,中共中央、国务院高度重视,习近平总书记、李克强总理分别就抗震救灾工作作出重要部署。4月22日,民革中央也发出了抗震救灾倡议书。
    响应民革中央号召,发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,请各市委会、省直各支部积极发动组织广大民革党员为受灾群众和家庭早日走出困境尽一份绵薄之力,并做好以下工作:
    1、号召广大党员积极参与本单位、本社区等当地组织的各种抗震救灾活动,为灾区人民捐款捐物,奉献爱心。
    2、各市委会、省直各支部要及时发现和宣传广大党员在抗震救灾中的先进事迹,并将本市各级组织和民革党员在抗震救灾中的突出事迹及时汇总,报送省委会。
    3、请各市委会、省直各支部统计本市各级组织、支部党员捐款捐物情况,并形成文字材料报送省委会。
    4、在抗震救灾中,相关的社情民意请上报省委会。
    联系人:王晓红(宣传处) 0571-87053909  zjmgnk@163.com
                                                      
                                                         民革浙江省委会
                                                          2013年4月24日

来源:民革浙江省委员会作者:民革浙江省委员会编辑:系统管理员
民革的下载专区

专题