您当前的位置: 公告 

认识民革 奉献民革

----省委会举办2014年省直新党员培训班

2014年06月06日 15:34:58

 

   “大家一起来跟着我做,抬头.....低头.....”这是发生在2014年民革省直新党员培训班结业式上的一幕,二组学员代表、浙江中医药大学附属第三医院针灸科主任高宏在畅谈了学习体会后,带领大家一起做颈椎保健操。孔庆生、毛新宇、周家志也纷纷代表班组发言。
    此次培训班于5月21日-23日在省社会主义学院举办,来自省直各基层组织的38名党员参加了培训。省委会副主委俞建民出席开班仪式,他要求学员们“安心学、用心学、虚心学”,通过短短三天的学习,能进一步了解民革,能更快地融入民革组织,更好地担负起民革党员的职责。

 


   学员们认为培训时间很紧凑,内容很充实。其中俞建民副主委《民革党章党史》的讲述,让大家对民革发展历程有了更加深入地了解;省委会计时华副主委“怎样做好参政议政”的讲授,条理清晰,通俗易懂,对做好参政议政工作具有很强的指导性,受益匪浅;省经信委副主任凌云《当前经济形势与政策趋向”、省委党校教授李涛《新时期台海关系及未来走势”的授课,生动详实,给大家留下深刻的印象。
    与以往不同,此次培训除了听党派领导、专家、学者的讲课外,还安排了“浙江民革骄傲人物先进事迹宣传会”影像的观摩。大家为民革十大骄傲人物的先进事迹深所感动,纷纷表示要向骄傲人物学习,在今后工作生活中为民革添光彩,“今天我以加入民革为荣,希望明天民革以我为荣”一位学员代表如是说。


    培训期间,学员们还参加了分组讨论、联欢、班级交流,在增强党员责任感、使命感及提升参政履职能力的同时,加深了彼此之间地交流,深化了彼此之间地友谊,

 

来源:民革浙江省委员会作者:民革浙江省委员会编辑:系统管理员
民革的下载专区

专题