您当前的位置: 公告 

高级母婴护理专项职业能力考证培训班招生简章

2015年04月02日 00:00:00

随着我国社会的高速发展,家政市场对从业人员的需求越来越多、要求越来越高,高素质的从业人员往往能得到更多的机会和薪水,而母婴护理员(月嫂)服务经过十余年的发展,已被社会普遍接受并成为一个行业。现在月嫂公司月嫂上岗率是百分之百,还经常供不应求(月嫂热),而且对于中、高级护理人才更是出现一才难求现象。而我院为满足社会对母婴护理高级人才的需求,解决从业人员职业技能缺乏和职业化程度较低的现状,特别聘请台湾台北医院护理部主任进行授课培训。学员学完规定课程,经考核合格颁发高级母婴护理专项职业能力资格证书。
一、招生对象
运用或准备运用本项能力求职就业的人员,且相当于初中毕业具有相应技能的劳动者均可报名。
二、培训内容
工作职责,食品安全,意外伤预防处理,新生儿护理,物品消毒,生长发育,常见病预防护理,孕妇护理,产后护理,哺乳期护理,营养和喂养。
三、培训时间和费用
4月7日~9日,全日制培训3天。  学费2500元每人(特困人员可以优惠)。
四、培训地址:杭州市新华路王马巷38号
五、咨询电话: 87076679、87083617、87071575

 

                                                浙江长征财经进修学院   
                                                     2015年3月

来源:浙江长征财经进修学院 作者:浙江长征财经进修学院 编辑:系统管理员
民革的下载专区

专题