您当前的位置: 公告 

高级养老护理员考证培训班招生简章

2015年04月02日 00:00:00

我国已提前进入老龄化社会,据民政部2014年6月17日印发的《2013年社会服务发展统计公报》显示,截至2013年底,我国60岁及以上老年人口20243万人,占总人口的14.9%。因此,养老护理也就成了新的热门职业,社会需求量越来越大。为使此行业更加规范,国家人力资源和社会保障部根据有关规定制定了《养老护理员国家标准》,今后凡从事老年护理工作的人员均要通过专业培训,取得职业资格后才能上岗。为满足社会需求,特别是紧缺的中高级以上养老护理人员,现我举办养老护理员培训班。特聘请台湾清福养老院护理主任进行授课培训。学员学完规定课程,经考核合格颁发级养老护理员资格证书。 

一、养老护理员职业简介

养老护理员是指对老年人生活进行照料、护理的服务人员。随着我国社会福利社会化工作的大力推进及人口老龄化趋势的到来,全国各类型民办养老机构已成为社会关注的新兴行业之一。但是真正经过专业培训的护理人员仍是少数。养老护理员是在人口老龄化背景下出现的一种高尚的职业,养老护理员将会有很大的就业市场。

二、招生对象

    具有尊老、爱老的思想品质,且具有相当于初中文化程度、身体健康的劳动者均可报名。

三、培训内容

        清洁卫生,生活照料,心理护理,生理护理。

四、培训时间和费用

    420日~424,全日制培训5天。  学费3000元每人(特困人员可以优惠)。

五、培训地址

    杭州市新华路王马巷38号

六、咨询电话

    87076679、87083617、87071575

                                                                                            浙江长征财经进修学院   

  20153

来源:浙江长征财经进修学院 作者:浙江长征财经进修学院 编辑:系统管理员
民革的下载专区

专题