您当前的位置: 公告 

浙江省人民政协理论研究会关于征集第七次理论研讨会论文的启事

2015年05月08日 00:00:00

    根据浙江省政协十一届三次会议部署,省人民政协理论研究会将于今年下半年召开浙江省人民政协理论研究会年会暨第七次理论研讨会,专题研讨“加强履职能力建设”问题。为组织好此次研讨,特向各级政协组织、政协各参加单位、政协委员、政协工作者和有关专家学者及本会会员征集论文,欢迎踊跃投稿。
    应征论文要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中共浙江省委的部署要求,以“加强履职能力建设”为主题,着重就政协履职能力现代化对推动和发展人民政协事业的重要意义,政协履职能力现代化在国家治理体系和治理能力现代化中的地位、作用,政协履职能力现代化的基本原则和路径选择,提升政协履职能力现代化水平所面临的重点、难点及破解思路,政协履职能力建设的主体、理念、方法、载体、机制、保障,各地的生动实践和成功经验对提高履职能力现代化水平的借鉴等方面,开展理论探讨和实证研究。
    应征论文务求旗帜鲜明,观点新颖,逻辑严密,契合主题,论证充分。所提交论文必须是没有公开发表过的,文责自负。每位作者只能提交1篇论文。
    论文格式符合学术规范;标题,华文中宋二号;内容提要,300字以内,楷体小四号;关键词,黑体小四号;作者简介,楷体小四号;正文,仿宋三号,一级标题黑体三号,二级标题楷体三号;注释,采用尾注,楷体小四号。
    论文提交截止时间为2015年7月31日。请在此之前将论文电子稿(word格式)发送至zjsrmzxllyjh@163.com,并在论文首页左上角用宋体5号字注明“浙江省人民政协理论研究会第七次理论研讨会论文”字样。
本会将组织专家对论文进行评选。获奖论文将公开出版发行,论文作者将应邀参加研讨会并予以表彰。
    联 系 人:曹利娟
    通讯地址:杭州市仁谐路2号浙江省人民政协理论研究会
    邮    编:310025
    电    话:0571—87050677
    传    真:0571—87050677

来源:民革浙江省委员会作者:民革浙江省委员会编辑:系统管理员
民革的下载专区

专题