浙江省孙中山研究会召开一届二次全体理事会议

2016年06月27日 11:28:43

    6月13日,浙江省孙中山研究会在浙江省委党校仓前校区召开一届五次常务理事会议和一届二次全体理事会议。民革省委会副主委、孙研会会长计时华,孙研会副会长李继承、陈权、陶水木、张学继等出席会议。


    上午首先召开的是一届五次常务理事会议,会议由计时华主持。会议讨论了关于召开全体理事会议的相关事项,通过工作报告草案。


    本次全体理事会议由李继承主持。会议首先学习了中共浙江省委十三届九次全会精神,号召全体理事共同找短板,补短板。随后分别听取了《浙江省孙中山研究会第一节常务理事会议工作报告》和《浙江省孙中山研究会年度财务收支情况的报告》,全体理事对两个报告均无异议。


    下午,全体与会理事前往浙江大学之江校区,举行了“孙中山先生环杭州湾巡游100周年纪念活动”启动仪式,并围绕孙中山巡游浙江的相关考证举行了座谈交流。

 

来源:省委会宣传处作者:哲宣编辑:系统管理员
民革的下载专区

专题