您当前的位置: 新闻中心 > 新闻速递 

民革中央经贸考察团赴嘉善县考察

2016年10月10日 00:00:00

    9月28日,由民革中央社会服务部部长边旭光带队的民革中央经贸考察团赴浙江省嘉善县考察投资环境。民革浙江省委会副主委计时华,嘉善县领导祁海龙、冯伟、曹国良、武曜云、阎靖华等陪同调研。
    考察团一行先后走访了嘉善县罗星街道中国归谷嘉善科技园、县规划馆、大云歌斐颂巧克力小镇、嘉善经济技术开发区等地,实地考察嘉善县的发展情况和投资环境。


    在投资交流会上,中共嘉善县委副书记、县长祁海龙介绍了嘉善县的投资发展环境,感谢民革省委会的牵线搭桥,感谢民革中央的精心组织,希望民革领导继续关心支持嘉善的建设和发展,也欢迎各位民革界企业家来嘉善这块土地投资创业。嘉善县政府将做好“店小二”,为客商提供全天候、全方位、全过程的贴心服务。
   “我们企业主要生产高端汽车零部件,主要市场位于上海地区。”钱江弹簧(北京)有限公司董事长张涌森表示,嘉善距离上海非常近,拥有独特的区位优势,未来十分看好来嘉善投资,希望能与嘉善县政府进行深入的交流与合作。来自天津经发投资有限公司的董事长于良多年来一直致力于智慧城市的建设与运营,希望将来在智慧城市发展方面与嘉善能有合作的空间。
    计时华表示,民革浙江省委会一直将助推嘉善科学发展示范点建设作为工作的重中之重,本次投资考察也是根据嘉善县产业导向,从省内甄选了一批有实力有意向的企业家。希望企业家们不虚此行,也希望投资考察能开花结果。
    边旭光充分肯定了嘉善近年来发展所取得成绩,他指出,嘉善拥有很大的发展后劲,来嘉善投资创业也有巨大的潜力。经过此次考察,他们将大力宣传嘉善、推介嘉善,推动有意向来嘉善投资的项目落地。

 

来源:省委会社会服务处作者:张鸿翔编辑:系统管理员
民革的下载专区

专题