您当前的位置: 新闻中心 > 新闻速递 

民革中央表彰全国机关工作先进集体先进个人

浙江6个民革组织机关和12名机关干部获奖

2016年11月29日 00:00:00

 

1125日,民革全国机关工作暨先进集体先进个人表彰会在京举行。全国人大副委员长、民革中央主席万鄂湘出席会议并作重要讲话,要求民革全国机关干部要做到政治过硬、能力过硬、作风过硬。全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春主持会议。

民革中央副主席郑建邦宣读表彰决定。民革中央副主席修福金、刘凡、傅惠民、刘家强,秘书长李惠东出席会议。

表彰决定指出,民革第十二次全国代表大会以来,民革各级组织机关不断创新工作机制,完善工作制度,改进工作作风,提高工作效率,积极探索机关工作的新思路、新方法,机关干部的思想政治素质和工作业务水平不断提升,各项工作取得全面进展,为切实履行参政党职能提供了强有力的保障,作出了积极贡献,涌现出一大批爱岗敬业、成绩突出的先进集体和个人。

本次全国共有133个单位荣获“民革全国机关工作先进集体”称号,216位同志荣获“民革全国机关工作先进个人”称号。我省6个民革组织机关荣获“民革全国机关工作先进集体”称号,他们是:杭州市委会机关、绍兴市委会机关、衢州市委会机关、舟山市委会机关、奉化市委会机关、青田县委会机关。我省12名民革机关干部荣获“民革全国机关工作先进个人”称号,他们是:宁波市委会办公室主任朱亚联、湖州市委会专职副主委兼秘书长周少翌、台州市委会专职副主委郭修伟、丽水市委会专职副主委胡兵、省委会办公室主任科员姚蕾、省委会宣传处主任科员王晓红、省委会调研处主任科员温赢、温州市委会宣传处处长杨骄俊、嘉兴市委会办公室副主任徐臻、金华市委会办公室副主任应爱飞、建德市委会专职副主委兼秘书长胡文静、台州市椒江区委会专职副主委徐道平。

 

来源:省委会办公室作者:荣安华编辑:系统管理员
民革的下载专区

专题