您当前的位置 : 浙江民革 >> 地方快讯 >> 嘉兴 >> 地方快讯

民革嘉善县基层委员会召开民主生活会

2021/03/30 来源:涂雷

  3月27日,民革嘉善县基层委员会召开民主生活会。民革嘉兴市委会专职副主委吕新建,中共嘉善县委统战部常务副部长徐斌应邀到会指导。会议由民革嘉兴市委会委员、嘉善县基层委员会主委董铭勤主持。

  会上,董铭勤通报了去年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表基层委员会班子作对照检查,围绕自身建设、精神状态、工作作风、党派履职四个方面深入查找了存在的主要问题,并认真剖析原因,提出了今后工作的努力方向和整改措施。班子成员分别结合各自思想学习、作风建设、参政履职等方面,逐一作对照检查,深入查摆问题,开展批评与自我批评。

  徐斌表示,这次民主生活会开得很有意义,嘉善民革班子查摆问题深刻,既沟通思想又增进团结,希望会后嘉善民革要以党史学习教育为契机,加强思想政治引领,提升工作能力;以“双示范”为着力点,积极履职,担当作为;以从严治党为要求,围绕“四新三好”,加强参政党建设。

  吕新建代表民革嘉兴市委会对此次民主生活会作了点评,表示此次民主生活会会前准备充分,内容精准,批评与自我批评有力,是一个高质量的民主生活会。他指出,今后嘉善民革要进一步加强学习,夯实共同思想政治基础;要深入调研,提升参政履职水平和实效;要改进作风,讲服务做奉献,处理好党派和本职工作的关系;要务实整改,对标对表,落细落实抓好整改。

  民革嘉善县基层委员会高度重视此次民主生活会,会前,班子成员认真学习有关文件,并通过书面征求意见、谈心谈话等形式向全体党员、民革嘉兴市委会、中共嘉善县委统战部、对口联系单位、共建单位征求了意见建议,并在此基础上认真进行问题查找、根源剖析,撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,从严从实做好各项准备工作。

编辑:徐臻

要闻速递

更多

地方动态

更多

民革人物

更多

版权所有:中国国民党革命委员会浙江省委员会
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:省府路省府大院五号楼 邮编:310007 联系电话:0571-87053884
浙公网安备 33010602004079号
技术支持:浙江在线新闻网站有限公司