您当前的位置 : 浙江民革 >> 地方快讯 >> 绍兴 >> 地方快讯

绍兴市委会召开十二届九次全体(扩大)会议

2019/09/02 来源:

  8月18-20日,民革绍兴市委会召开十二届九次全体(扩大)会议。绍兴市政协副主席、民革绍兴市委会主委余利明出席会议并讲话,市委委员、市直支部主委参加会议。

  会议传达学习了中共绍兴市委八届六次全体(扩大)会议精神和民革浙江省委会十三届十次常委(扩大)会议暨省委会理论学习中心组暑期读书会精神;梳理总结了市委会上半年工作亮点;讨论通过了市委会组织处人事调整方案。

  余利明在讲话中,充分肯定了市委会上半年的各项工作,并根据民革浙江省委会、市委统战部的工作安排,对下阶段将组织开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、“届中总结,民主评议”工作、年度重点课题调研及示范支部创建工作等进行了动员部署。她希望市委会所属各处、室、委及各基层组要织积极配合、协同推进,力争市委会各项工作再上新台阶。

  会议结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,组织与会人员赴北京开展学习调研。在京期间,民革绍兴市委会一行到民革中央机关进行参观学习,与中央各部领导和有关工作人员进行了交流互动;开展“观故居,走多党合作之路”活动,参观宋庆龄故居,深入了解宋庆龄伟大光荣的一生;与市委会友好单位民革海淀区工委开展工作交流,并调研了“两岸青年创新创业交流服务平台”华灿工场、“智能制造产业生态中试基地”中关村智造大街等民革党员企业。

编辑:徐慧

要闻速递

更多

地方动态

更多

民革人物

更多

版权所有:中国国民党革命委员会浙江省委员会
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:省府路省府大院五号楼 邮编:310007 联系电话:0571-87053884
浙公网安备 33010602004079号
技术支持:浙江在线新闻网站有限公司