您当前的位置 : 浙江民革 >> 要闻速递 >> 快讯

浙江民革党员刘小宁被评为浙江粮食增产保供成绩突出个人

2022/01/26 来源:

  近日,浙江省人民政府办公厅印发了《浙江省人民政府办公厅关于表扬粮食和生猪增产保供成绩突出集体和个人的通报》,对全省100个粮食和生猪增产保供成绩突出集体、200名粮食和生猪增产保供成绩突出个人予以通报表扬,表彰他们提升了我省粮食、生猪等重要农产品生产供给水平,对市场供应充足稳定、经济社会稳定发展发挥了重要作用。省委会直属七支部主委、国家统计局浙江调查总队农业调查处处长刘小宁被评为粮食增产保供成绩突出个人。

  自2020年6月担任国家统计局浙江调查总队农业调查处处长以来,刘小宁带领农业调查处认真学习贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府相关决策部署,紧紧围绕国家统计局浙江调查总队中心工作,以提高数据质量为根本,严格执行国家调查制度,扎实推进粮食生产统计调查监测工作。以无人机、遥感车综合应用试点探索为发力点,推动浙江农业统计调查不断走向规范化、智能化、现代化。以统计优质服务为立足点,立足专业实际服务地方政府,积极组织谋划本处室的分析信息工作,两年来共有36篇次的相关分析信息获得省级以上领导批示,为粮食增产保供工作提供有力统计调查保障。

编辑:陈佳妮

要闻速递

更多

地方动态

更多

民革人物

更多

版权所有:中国国民党革命委员会浙江省委员会
未经允许不得从本网站转载资料及信息,如获允许后转载请注明来源及作者
地址:杭州市密渡桥路51-1号 邮编:310005 联系电话:0571-87053884
浙公网安备 33010602004079号
技术支持:浙江在线新闻网站有限公司